欢迎访问北京交通大学海滨学院基础教学部官方网站!

基础教学部成功举办第一届党政联席会

为加强党的领导,协调党政联系、保障集体领导,促进工作决策的民主化,及时调度、安排、研究、处理重大问题,及时交流和沟通思想,统一行动,提高工作效率和决策水平。201965日,基础教学部于行政楼A510成功举办基础教学部第一届党政联席会,基础教学部直属党支部委员及各教研室主任参加。

会议共分为三项内容。

第一项,基础教学部党支部书记王小红同志传达了“基础教学部安全工作指导”的通知。王书记强调,要将安全工作摆在首位,成立安全工作领导小组,责任到人。会议通过了通过了《基础教学部实验室安全管理办法(试行)》,《基础教学部体育馆安全管理办法(试行)》。

第二项,针对基础教学部党政联席会议的相关制度进行讨论。规定了党政联席会议的组织形式、议事范围、议事规则、会议纪律等相关内容。

第三项,为进一步完善基础教学部内部治理结构,本次会议通过了《基础教学部学术分委会章程》,确定了基础教学部学术分委会及教育教学指导分委会人员名单