欢迎访问北京交通大学海滨学院基础教学部官方网站!

基础教学部开展期末安全卫生检查

暑期将至,按照学校签发《关于做好2018-2019学年暑假安全稳定工作的通知》的文件精神为了切实加强基础教学部的安全工作,保障基础教学部师生人身和财产安全,确保基础教学部教师能够度过平安祥和的假期。2019年7月9日10日下午由基础教学部王小红、董立伟主任带队对行政楼教师办公室、大学物理实验室、数学建模实验室、体育器材室及篮球馆进行全面的检查。

检查重点为门窗、水电、卫生、实验室安全及消防设施等。每到一处,检查组都认真排查可能存在的安全隐患和卫生问题。从检查情况看,整体良好。

安全工作是校园工作的重点之一,我们要认真排查重点领域隐患,及时整改;要明确权责,将问题落实到人、责任到人;要提高安全意识做到常抓不懈要扎实做好假期安全管理工作,确保下学期工作正常、安全、有序运转

通过期末安全卫生大检查,强化了隐患排查治理,增强了基础教学部全体教职员工的卫生意识和安全防范意识,对基础教学部的安全工作起到了很大的促进作用。